Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гарри Поттер возвращается (ну, почти)

Гарри Поттер возвращается (ну, почти)

Нет, от Гарри Поттера мы не избавимся уже никогда. Всем нужен Мальчик-который-зарабатывает-миллиарды — поклонникам, книгоиздателям, киношникам и даже, вы не поверите, Джоан Роулинг.

Сегодня на сайте Pottermore появилась статья, написанная от имени Риты Скитер, которая описывает события в жизни взрослого Поттера, его жены Джинни и друзей Рона и Гермионы во время посещения финала мирового чемпионата по квиддичу 2014 года.

В своей статье Рита обещает издать 31 июля (день рождения Гарри) новую книгу — Dumbledore's Army: The Dark Side of the Demob; собственно, тогда и ожидается выход рассказа Роулинг.

Это первое возвращение писательницы к своему герою после выхода заключительной книги, хотя Роулинг по-прежнему держится за магическую вселенную и даже написала сценарий для новой трилогии по мотивам хогвартского учебного пособия «Фантастические звери и места их обитания».

Мы верим, студия Warner Bros. будет готова снять трилогию даже по рассказику на пару страниц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии