Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Псы» сменили хозяина

«Псы» сменили хозяина

Amazon оперативно перехватил у долго топтавшегося канала FX право на запуск пилота нового сериала. Им стала чёрная комедия «Бешеные псы», которая базируется на одноимённом британском сериале. Автор оригинальной версии Крис Коул напишет сценарий для пилота американской версии проекта.

В центре сюжета четверо друзей, которым уже за сорок. В один из не очень прекрасных дней они собираются вместе, чтобы отправится в Белиз навестить старого школьного товарища. Однако по приезде события внезапно принимают очень скверный оборот.

Крис Коул выступит также исполнительным продюсером сериала вместе с Шоном Райаном («Щит», «Терьеры», «Код Чикаго»). Производством займутся Sony Pictures Television и Left Bank.

 
Меню

Новые комментарии