КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Зул, мазафака!

Зул, мазафака!

Многострадальность «Охотников за привидениями – 3» станет ещё немножко многострадальней. Студия Sony наконец-то определилась, кого именно она хочет видеть на месте режиссёра триквела, — кинодела Пола Фейга.

Переговорный процесс покамест не начался, но желание Sony уже что-то да значит.

Проблема в том, что мистер Фейг ну очень любит приглашать в свои комедии («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках» и «Шпионка») страшную женщину Мелиссу Маккарти. А вдруг он захочет протащить её в «Охотников»? Нет и ещё раз нет, разве что в роли Лизуна.

Съёмки картины должны начаться в следующем году в Нью-Йорке; по слухам, главными героями станет новое поколение укротителей сверхъестественного, а легендарные персонажи первых двух частей получат камео. И ещё The Hollywood Reporter стращает, что триквел на самом деле является перезапуском и что все истребители привидений будут женского пола. Ну точно пригласят Маккарти!

Джин Ступницки и Ли Айзенберг написали сценарий.

 
Меню

Новые комментарии