Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джон Стамос в качестве приглашённой звезды объявится в поющей и танцующей премьере грядущего осенне-зимнего телесезона «Галавант» на канале ABC.

Сериал расскажет о проживающем в некоем сказочном королевстве прекрасном принце Галаванте, который отправляется в полное опасностей путешествие, чтобы отомстить коварному королю за то, что тот украл его возлюбленную. Стамос («Скорая помощь», «Друзья») сыграет бравого вояку-рыцаря, у которого с главным героем старые счёты. Им представится шанс выяснить отношения на одном из рыцарских турниров, где они сойдутся в поединке.

Автор идеи Дэн Фогельман («Вольт», «Тачки», «Рапунцель: Запутанная история») ответственен за сценарий и является также исполнительным продюсером сериала вместе с оскароносным композитором Аланом Менкеном («Красавица и чудовище», «Покахонтас», «Геркулес», «Горбун из Нотр-Дама»), который пишет музыку для проекта, и Гленном Слэйтером, взявшемся за сочинение текстов песен. Производственный процесс в ведении ABC Studios.

Кастинг

Дэвид Зайас присоединился к актёрскому составу супергеройского сериала «Готэм» на канале Fox.

Главным героем в телеприквеле «Бэтмена» является комиссар Джеймс Гордон, который служит детективом в полицейском управлении Готэм-Сити, и встреча с альтер-эго юного Брюса Уэйна ему ещё только предстоит. Зайас («Тюрьма Оз», «Декстер», «Подозреваемый») сыграет одного из самых опасных гангстеров Готэма — Сальваторе Марони. Глава городской наркомафии могущественен, богат и невероятно жесток.

Премьера сериала состоится 22 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню