Метагалактический мегакинопортал
Новости кино — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Кастинг

Эд Харрис подписался на роль злодея в многосерийном триллере кабельного канала HBO «Мир Дикого Запада».

Согласно сюжету, в недалёком будущем громадную популярность у публики завоевали роботизированные тематические парки отдыха и развлечений. При помощи современнейших технологий они имитируют популярные исторические периоды. Посетители выбирают любимую эпоху и активно участвуют в аттракционе. Статистами в парках служат андроиды, почти неотличимые от живых людей. Однажды в компьютерной системе происходит сбой, и роботы начинают убивать посетителей. Харрис («Шоу Трумана», «Враг у ворот», «Игры разума») сыграет загадочного Человека в Чёрном, который описывается, как чистейшее воплощение зла.

Джонатан Нолан («Престиж», «Тёмный рыцарь», «Подозреваемый») занял место режиссёра и пишет сценарий совместно с Лизой Джой («Мёртвые до востребования»). Он также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Дж. Дж. Абрамсом, Джерри Уайнтраубом и Брайаном Бурком. Производством занимаются Warner Bros TV, Bad Robot, Jerry Weintraub Prods и Kilter Films.

Кастинг

Майкл Си Холл сыграет главную роль в мини-сериале «Богобоязненный человек». Независимая студия Entertainment One займётся продюсированием проекта и его представлением потенциальным покупателям.

Главный герой — канадский министр Герберт Эмерсон Уилсон, который прославился отнюдь не своей политической карьерой. Американской общественности на заре двадцатого века он был знаком, как один из лучших взломщиков сейфов и банковских грабителей в Штатах.

Известно, что этот проект первоначально принадлежал покойному Стенли Кубрику, в своё время написавшему к нему сценарий. Теперь воплотить его в жизнь попытается британский режиссёр Стивен Р. Кларк. Исполнительным продюсером выступает Билл Келман.

 
Меню