КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

О непростых студентах

О непростых студентах

Многостаночник Роб Райнер готовится режиссировать многосерийный триллер, который пока не обзавёлся ни названием, ни «местом прописки».

Сериал окунётся в 60-е годы прошлого века, а речь в нём пойдёт о старейшем и знаменитейшем тайном обществе студентов Йельского университета — «Череп и кости». Понятное дело, абы кого туда не пускали, что лишь повышало градус его популярности среди учащейся молодёжи. Главного героя, страстно жаждущего попасть в круг избранных, берёт в оборот ЦРУ и организовывает парню вступление в общество, чтобы он поработал там «кротом». Вот так студент и оказывается зажатым меж двух влиятельнейших организаций, вынужденный действовать по указке и теперь уже беспокоиться о сохранности собственных черепа и костей.

Сценарий принадлежит творческому тандему Аарона Трейси и Эндрю Ленчевски. Вместе с Райнером, Аланом Грайсманом и Чарли Эберсолом они также выступают исполнительными продюсерами проекта. Производством займётся Universal Cable Prods.

 
Меню

Новые комментарии