КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Первый мститель – 3: Белая сила

Первый мститель – 3: Белая сила

Когда Marvel Comics анонсировали, что Сэм Уилсон, он же Сокол, станет новым Капитаном Америка, многие поклонники решили, что «Первый мститель – 3» сразу сделается «Чёрным мстителем», но сценаристы второй части и триквела Кристофер Маркус и Стивен Макфили так не считают:

Когда дело касается комиксов, мы предпочитаем выжидать. Пройдёт три или четыре года, и тогда решим, что лучше тырить из свеженького.

Если возникнет такая нужда, то в кино можно перенести почти всё. Но комиксы, в которых нарратив длится 60 или 70 лет, куда больше заинтересованы в переменах. Фильмам всего пять или шесть лет, ещё слишком рано для серьёзных подвижек.

Также у Маркуса и Макфили спросили, чего ждать от третьего фильма — ещё большего модерна, как в «Другой войне», или сползания в ретро:

Мы работаем над сплавом этих двух концепций, однако раз уж берём за основу сюжетную линию комиксов Эда Брубэйкера, то, естественно, тональность будет современной. Ну вы и сами можете представить, если вернулись мы, режиссёры Руссо и вам понравилась «Другая война», то и триквел придётся по душе.

«Первый мститель – 3» выйдет 6 мая 2016.

 
Меню

Новые комментарии