Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Антихрист Макконахи

Антихрист Макконахи

Студия Warner Bros. ну очень хочет оставить себе Мэттью Макконахи после выхода «Интерстеллара» и сделать из него демонического персонажа в экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» под режиссурой Джоша Буна.

Да, ему предлагают партию Рэндалла Флэгга. Ленивый Стивен использовал антагониста не только в «Противостоянии», он же стал одним из главных вредителей в книжной серии «Тёмная башня». То есть для Макконахи эта роль способна оказаться очень даже долгоиграющей.

«Противостояние» — история битвы добра и зла после того, как вирус уничтожил большую часть населения Америки. И хотя в повествовании дюжина персонажей и несколько пересекающихся сюжетных линий, всё сводится к противоборству группы выживших с типа антихристом Флэггом.

Макконахи также может сыграть в фильме «Золото» по сценарию Стивена Гэхана. Кино по мотивам реальных событий рассказывает о скандале 1993 года, когда компания Bre-X Mineral Corporation обнаружила огромные залежи золотишка в индонезийских джунглях. Раньше кино планировал снимать Пол Хаггис, сейчас он просто продюсер постановки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню