Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потенциальные Змеи Плисскены

Потенциальные Змеи Плисскены

Starlog напомнил, что Silver Pictures и StudioCanal вынашивают планы ремейка культовой классики «Побег из Нью-Йорка» и даже обнародовали список желаемых претендентов на роль Змея Плисскена — ими оказались Чарли Ханнэм, Дэн Стивенс и Джо Бернтал.

Впрочем, Ханнэм собирается исполнить главную роль в «Короле Артуре» и «Тихоокеанском рубеже – 2», так что его участие под большим вопросом. Да и зачем ему лезть на территорию Курта Рассела?

Также источники Starlog докладывают об очередной смене концепции — сейчас никому не нужны герои-одиночки, поэтому у Плисскена будет команда поддержки, почти равноценные ему персонажи:

Мина — военная журналистка, несправедливо осуждённая за убийство. Кэбби — шизофреничный туристический гид по Нью-Йорку, он же комедийный элемент. Гарет — последний выживший член службы охраны президента, хранитель опасной тайны. Брэйн — бывший подельник Плисскена, бросивший его помирать после неудачного ограбления.

Нет, ну пускай мечтают дальше, главное, чтобы кино не снимали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag