КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Клинт на миллион

Не нуждающийся в представлениях Клин Иствуд, чья "Таинственная река" недавно отхватила несколько "Оскаров", хочет спродюсировать и снять фильм "Крошка на миллион долларов" (Million Dollar Baby), заодно сыграв в нем главную роль. Сейчас Клинт ведет переговоры с Хилари Суонк и Морганом Фриманом, которые, вероятно, получат второстепенные роли. Съемки должны начаться в июньском Лос-Анджелесе, а прокатом картины в США займется студия Warner Bros.

"Крошка" поведает трагическую историю платонической любви между 30-летней девушкой, возжелавшей сделать боксерскую карьеру, и ее инструктором. Сюжет фильма берет свои корни из двух небольших рассказов Ф. Тула, которые входят в серию под общим названием Rope Burn. Адаптацией первоисточника сейчас как раз занимается сценарист Пол Хэггис.

 
Меню

Новые комментарии