Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
43

Обиженный Человек-Паук: Студийные бяки

Обиженный Человек-Паук: Студийные бяки

Актёр Эндрю Гарфилд определил виновных в преимущественно негативной фанатской реакции на его последний фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»:

Я прочитал множество отзывов от разных людей. И пришлось остановиться, потому что почувствовал, как меняется моё отношение. Когда я ознакомился со сценарием Алекса Куртцмана и Роберто Орси, то по-настоящему влюбился в историю. Там была связующая сюжетная линия. Конечно, интересно сделать постмортем. Я горжусь многими моментами фильма и хорошо проводил время на съёмках, так что реакция меня слегка расстроила.

Когда начинаешь запросто вырывать куски из сценария, приговаривая: «Нет, подобная фигня не работает», сюжетная линия рвётся. Становится сложно понимать повествование. Некоторые люди из студии были недовольны отдельными частями. И в конечном итоге у студии решающий голос, потому что снимается блокбастер и нам приходится держать ответ перед этими людьми.

Теперь мы должны прислушиваться к тому, что высказывает публика. Находить настоящие причины жалоб и извлекать полезные уроки. Нельзя просто так заявить: «О боже, мы обосрались, потому что зрители говорят эти неприятные вещи! Вот говно!». Мы должны должны спросить себя: «В чём правда?». Может, уже сказывается усталость от пятого фильма про Человека-паука? Или где-то мы переборщили. Не смогли настроить связь со зрителем. Ошиблись в тональности фильма. В чём дело? Очень важные вопросы. Конструктивная критика — это одно; а когда люди ведут себя как мудаки — совершенное другое, и я обожаю конструктивную критику.

Теперь осталось найти правильные ответы до 2018 года, когда выйдет «Новый Человек-паук – 3».

 
Меню

Новые комментарии