КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Пилоты сезона. Канал Fox

Суровый и беспощадный к новичкам (да и не только к ним) телеканал Fox в этом сезоне дал шанс проявить себя восьми свежим проектам.

Сегодня
16 сентября вторник
Сегодня
17 сентября среда
Сегодня
22 сентября понедельник
Готэм Gotham
Сегодня
5 октября воскресенье
Малэни Mulaney
Сегодня
1 ноября суббота
Сегодня
30 ноября воскресенье
Сегодня
2015 год 
16 сентября, вторник
Жанр: драма, детектив

Студия-производитель: 20th Century Fox Television

Актёры: Рэйн Уилсон, Деннис Хэйсберт, Кристоффер Полаха, Пейдж Кеннеди, Беатрис Розен, Томас Деккер, Женевьева Энджелсон

Трейлеры

История о раздражительном, вспыльчивом и страдающем от избыточного веса детективе, который кроме основной работы трудится ещё и над тем, чтобы изменить своё саморазрушительное поведение.

Многое (если не всё) в сериалах подобного рода держится на ключевой фигуре главного героя. Получится у Рэйна Уилсона изобразить очаровательного мизантропа и опытного сыщика — значит, будет шанс, что сериал выйдет очень даже неплохим. Потому как детективному сериалу без хорошего детектива вообще никак не обойтись.

Рейтинг ожидания: без социопатов никуда!
17 сентября, среда
Жанр: драма, медицинский

Студия-производитель: ABC Studios, DreamWorks, Amblin Television

Актёры: Октавия Спенсер, Дэйв Эннэйбл, Гриффин Глак, Чарли Роу, Ребекка Риттенхаус, Зои Левин, Брайан Брэдли, Киара Браво, Нолан Сотилло

Трейлеры

Действие разворачивается в одной из крупных городских больниц, но внимание будет сфокусировано не на врачах, а на пациентах. Сюжет рассказывает о группе подростков, которые, пребывая на лечении, фактически живут в больнице и с течением времени становятся настоящими друзьями. Эта дружба помогает им пережить все тяготы их непростого положения.

Всё очень мрачно, несмотря на шутки и попытки переключить зрителя с темы балансирования на грани между жизнью и смертью на проблемы взаимоотношений подростков. Какие, к чёрту, личные драмы, а тем более юмор, когда дети в госпитале обитают практически в палатах смертников?.. Надежда, конечно, наш компас земной и всё такое, но с лёгким сердцем такую вещь смотреть вряд ли получится.

Рейтинг ожидания: спорно
22 сентября, понедельник
Жанр: драма, экшен

Студия-производитель: Warner Bros. Television, DC Entertainment, Primrose Hill Productions

Актёры: Бен Маккензи, Дэвид Мазоуз, Камрен Бикондова, Донал Лог, Джада Пинкетт-Смит, Шон Пертви, Эрин Ричардс

Трейлеры

Главным героем сериала является молодой комиссар Джеймс Гордон, который в качестве детектива полицейского управления Готэм-Сити только начинает свою многолетнюю и весьма успешную борьбу с преступностью.

Нет причин не радоваться появлению на теленебосклоне «Готэма». Судя по многочисленным трейлерам и другим промо-материалам, актёры подобраны более чем удачно, да и атмосфера мрачного чёрно-серого Готэма присутствует. Прибавим сюда обещание создателей «засветить» зрителю Джокера и не мусолить тему Бэтмена, который и без того исправно мелькает на большом экране, — и всё, отказаться от просмотра попросту невозможно.

Рейтинг ожидания: ждём с нетерпением
5 октября, воскресенье
Жанр: комедия

Студия-производитель: Universal Television, Broadway Video, 3 Arts

Актёры: Джон Малэни, Мартин Шорт, Насим Педрад, Элиот Гулд, Ситон Смит, Зак Перлман

Трейлеры

Частично автобиографическая комедия молодого стендап-комика Джона Малэни о дружбе, работе, семье и желании добиться долгожданного успеха на своём поприще.

Малэни играет как бы самого себя и, кроме того, выступает сценаристом проекта. Вместо сольных выступлений он попытается рассмешить аудиторию в компании с другими персонажами. Ну что ж, удачи тебе, Джон.

Рейтинг ожидания: ниже среднего
1 ноября, суббота
Жанр: комедия

Студия-производитель: 20th Century Fox TV

Актёры: Уилл Форте

Трейлеры

Уилл Форте сыграет роль последнего человека на планете Земля.

То есть это, видимо, совсем не шутка. Парень будет блуждать по обезлюдевшему миру, стараясь, чтобы его отшельничество выглядело как минимум занятным и бодрящим, ибо сериал вообще-то комедийный. Смелый эксперимент, конечно. Но как-то не особенно верится в его успех.

Рейтинг ожидания: театр одного актёра…
30 ноября, воскресенье
Жанр: драма

Студия-производитель: 20th Century Fox TV, Imagine TV

Актёры: Терренс Говард, Тарайи П. Хенсон, Джусси Смоллетт, Грейс Гили, Таша Смит, Мэйси Грэй

Трейлеры

Семейная драма, разыгрывающаяся в декорациях мира музыки и звукозаписывающих лейблов.

Посвящается любителям хип-хоп-культуры в первую очередь. Судя по всему, сериал будет просто купаться в «чёрных» музыкальных композициях. Заодно перед нами непростая история семьи, которая никакими другими благами, кроме богатства, видимо, не обладает. В общем и целом может сгодиться для всех интересующихся изнанкой музыкального бизнеса.

Рейтинг ожидания: ниже среднего
2015 год
Жанр: комедия

Студия-производитель: CBS Television Studios

Актёры: Джастин Лонг, Ник Фрост, Пит Дэвидсон, Элли Маки, Дориан Браун

Главным героем истории является полный шарма и деструктивных привычек адвокат, который вполне доволен жизнью и не собирается исправляться. Однако ему придётся это сделать, когда суд назначает ему в компаньоны деятельного трезвенника Джереми, не намеренного терпеть рядом с собой безответственного пропойцу.

Ник Фрост и Джастин Лонг — довольно необычное сочетание, но почему бы и нет? Оба совсем не новички в комедийном жанре, а при хорошем сценарии так и вообще способны сделать новый комедийный проект долгожителем даже на канале Fox.

Рейтинг ожидания: ждём
Жанр: комедия

Студия-производитель: 20th Century Fox TV

Актёры: Захари Найтон, Беки Ньютон, Нэйт Торренс

Это история четырёх проживающих в Нью-Йорке индивидуумов-социофобов, в принципе не умеющих строить отношения. Коварная судьба сталкивает всех четверых вместе, ненавязчиво давая понять, что неплохо бы им объединиться.

Компанией назвать эту группу товарищей не особенно получается — имеющие проблемы с социальной адаптацией вроде бы стараются держаться сами по себе и без надобности не контактировать с окружающими. В общем, на сценаристов возложена трудная задача превратить означенный адаптивный процесс в такой, который полюбится зрителю. И даже если по ходу дела главные герои кинутся душить друг друга, это должно выглядеть по крайней мере забавно.

Рейтинг ожидания: больше одного социофоба — перебор
 
Меню

Новые комментарии