КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

По стопам «Ноля кадров»: Впечатления от игры Mega Man Xtreme

Рано или поздно эта мысль должна была возникнуть: а что мешает брать впечатления от игр, которыми мы делимся во время подкаста «Ноль кадров в секунду», отмывать их от лишних пауз, оговорок, оффтопиков и прочих излишков, накладывать на видеоряд из комментируемой игры и постить отдельно? Ведь не всем интересно часами слушать, как мы треплемся на самые разные темы, да ещё и в голом аудио-формате. Несколько минут, чётко сконцетрированных на конкретной теме, вдобавок с каким-никаким визуальным сопровождением, — другое дело!

Из этой мысли родились смонтированные по стопам «Ноля кадров» впечатления от игры Mega Man Xtreme с Game Boy Color, которую Лев Гринберг протестировал благодаря сервису Virtual Console на 3DS. Ещё пара таких же основанных на 21 подкасте впечатлений последует позже, ну а если идея понравится зрителям, то мы, скорее всего, переведём процесс на постоянную основу:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню