Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вместо Кидман

Режиссер Эндрю Адамсон, находясь на Каннском кинофестивале, подтвердил, что актриса Тильда Суинтон заполучила роль Белой Ведьмы в экранизации книги "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф", спонсируемой компанией Walden Media и студией "Дисней".

Цикл романов Клайва Льюиса повествует об извечной битве добра и зла. Боец в светлых шортах — благородный лев Аслан. Он сражается с олицетворением всех ужасов Нарнии — Белой Ведьмой, наславшей на сказочную страну вековую зиму. Но предсказано, что четыре человека нелегально проникнут в Нарнию и помогут Аслану разбить чары. В общем, подготовлены идеальные условия для эпической схватки с участием подростков Люси, Сьюзан, Эдмонда и Питера.

Бюджет в 100 миллионов поможет поддержать эпичность на должном уровне, а пейзажи Новой Зеландии, украсившие "Властелина колец", сгодятся и для "Хроник Нарнии".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии