КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Последний самурай" и "Питер Пэн" на DVD

"Последний самурай", который, как известно, провалился в США, но собрал кучу денег в других странах (особенно в Японии), недавно дебютировал на DVD и лишь за первую неделю распродался в количестве 3,5 млн. экземпляров. Доходы от домашнего проката составили 13 млн. долларов.

Вторую строчку занял вообще напрочь провалившийся "Питер Пэн", более 1 миллиона DVD и видеокассет с которым разлетелись по стране за первые же 24 часа.

Третье место по DVD-продажам заняла комедия "Девушки с календаря" — 6,51 млн. долларов в прокате и неизвестное число распроданных дисков и видеокассет.

Лидер прошлой недели, "Крупная рыба" Тима Бёртона, упала на четвертую позицию, однако доходы от проката довела уже до 26,3 млн. долларов.

Ну и, наконец, опять же провальный "Хозяин морей: На краю Земли" заработал уже целых 39 миллионов долларов всего за две с половиной недели. Вот и ладушки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии