«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Название для Evolution Man — итоги конкурса

Название для Evolution Man — итоги конкурса

С большим опозданием (оное связано и с нашим, и с чужим слоупочеством), но всё же подводим итоги конкурса по придумыванию названия для мультфильма Evolution Man — Monkey Business (он же — Pourquoi j'ai pas mangé mon père, то бишь «Почему я не сожрал своего папашу»).

Вариантов нам предложили несколько сотен, сделать выбор было сложно. Собственно, сам прокатчик так ничего окончательно и не выбрал, посему мы взяли эту святую обязанность на себя. А в качестве извинения за розовопокемоновость — усилим главный приз и приложим к каждой из посылок по КГ-журналу.

Итак, гран-при достаётся читателю Dreamfall, который придумал отличное название «Эволюция для чайников». Мы бы на месте прокатчика не стали думать дальше и выбрали именно его. Dreamfall получает Blu-ray с фильмом «Добро пожаловать в капкан» (да, это то самое «усиление»), DVD с фильмом «Волк с Уолл-Стрит» и наш журнал.

Второе место честно заслужил читатель Джиердан, которому первому пришло в голову простое, но хорошее название «Как стать человеком». Он получит DVD с фильмом «Волк с Уолл-Стрит» и наш журнал.

Наконец, третий диск с «Волком» и наш третий журнал отправятся Дмитрию Ермаку, который победил в подконкурсе перепостов в социальных сетях.

Ждём от всех вышеупомянутых читателей письмо на адрес hello@kg-portal.ru с темой «Конкурс Evolution Man». В письме нужно будет указать свои полные ФИО и почтовый адрес (с индексом, конечно). А ещё можно зайти в нашу группу Вконтакте, найти там Михаила Судакова и послать ему личное сообщение с теми же данными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии