Метагалактический мегакинопортал
Вся правда о «Защитниках» Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Новости игр — лучшее за неделю Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Брэдли Купер вновь погрузится в «Области тьмы»

Брэдли Купер вновь погрузится в «Области тьмы»

Оскаровский номинант Брэдли Купер принял решение расширить своё присутствие в судьбе «Областей тьмы» — телевизионного сиквела одноимённой полнометражной картины. Значась одним из ИП проекта, актёр не только появится в первом эпизоде сериала, но и, записавшись в кастинг-лист проекта, планирует делать это время от времени, всплывая то тут, то там по ходу сюжета. Частота его появлений в сериале будет зависеть от плотности рабочего графика Купера.

В результате фабула сериала претерпела некоторые изменения. Главный герой по имени Брайан Финч (Джейк Макдорман), используя волшебные свойства таблеток NZT, помогает ФБР в раскрытии особо запутанных преступлений. Однако он не спешит раскрывать им факт собственного знакомства с сенатором Эдвардом Мора (Брэдли Купер), у которого свои планы на молодого подающего надежды протеже.

Пилот снят Марком Уэббом («Новый Человек-паук») по сценарию Крэйга СуиниЭлементарно»). Производством руководят CBS TV Studios и Relativity Media.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии