ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости аниме — лучшее за неделю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Побег» возвращается на экран

Канал FOX официально подтвердил намерение снимать «Побег» дальше. Продолжение собираются упаковать в формат лимитед, а это подразумевает строго ограниченное количество серий (их будет десять) и завершённость сюжетной линии. Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл вновь исполнят главные роли.

Глава FOX Дана Уолден поделилась своим видением проекта:

Я бы описала это как своего рода сиквел. Он возвращает нас к героям спустя несколько лет после событий последнего сезона. Братья вернутся. И кое-какие хорошо известные персонажи вернутся тоже. Кроме того, сериал ответит на некоторые вопросы, возникшие в финале.

Также, по словам Уолден, создатель сериала Пол Шойринг, который уже сейчас трудится над сценарием первого эпизода, знает, как решить вопрос с персонажем Миллера, не игнорируя при этом события телефильма Prison Break: The Final Break:

Вы получите убедительный ответ на вопрос о том, каким образом Майкл остался жив. Не думаю, что он (Шойринг) намерен полностью игнорировать произошедшее в финале, но то, что он предложил нам, было вполне логичным и правдоподобным объяснением того, как и почему персонаж выжил.

Было также упомянуто, что вернуться к проекту FOX’у помог всемогущий Netflix. Премьера продолжения «Побега» ожидается в телесезоне 2016—2017.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню