КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Gal*Gun издадут на Западе

Gal*Gun издадут на Западе

Что сильнее защитников нравственности? Как выясняется, твиттер. Вчера студия Inti Creates обратилась к фанатам с предложением типа «Лайк, если хотите увидеть Gal*Gun на Западе!» И уже сегодня, вдохновившись поддержкой масс, она объявила: вторая часть франчайза — Gal*Gun: Double Peace, вышедшая вчера в Японии под PS4 и PS Vita, — доберётся и до Запада. Не совсем понятно, когда и в каком виде (хотя авторы очень надеются, что обойдётся без цензуры), но тем не менее, успех борцов за права фансервиса налицо.

Для тех, кто не понимает, о чём речь: Gal*Gun — это такой рельсовый шутер. Только вместо убийства злодеев в этой игре вам предлагают отстреливать перевозбуждённых японских школьниц из оргазморатора. Исключительно ради их же блага!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню