Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Mirror’s Edge Catalyst задерживается

Mirror’s Edge Catalyst задерживается

Mirror’s Edge Catalyst перенесли с 23 февраля на 24 мая 2016 года. Такая вот не слишком приятная новость.

Заявленная причина стандартна: авторы всячески гордятся своей амбициозной игрой и хотят потратить ещё несколько месяцев, чтобы довести её до должной кондиции.

Циникам, впрочем, никто не запретит думать, что во всём виноват скорый релиз Star Wars Battlefront. Ведь, будем откровенны, «Звёздные войны» для DICE и EA явно поважнее, чем сиквел культовой, но не слишком успешной игры. А значит, нельзя исключать, скажем, что после бета-теста все силы DICE были брошены на доработку и балансировку Battlefront, из-за чего неизбежно сдвинулись сроки разработки их следующего проекта.

…Или авторы просто любят свою работу и хотят выпустить максимально отполированный сиквел не самой успешной, однако культовой бегалки с видом из глаз. Такое тоже бывает.

 
Меню