Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вавилон-5 на Звездном пути

Ресурс Trek Today крайне удивил треккеров известием, что вавилонянин Дж. Майкл Стражински и создатель «Темных небес» Брайс Забель написали заготовку для следующего-очередного сериала по вселенной «Звездного пути». Мистер Стражински считает, что новые веянья восстановят былое величие сериала: «Я думаю, у нас получится чертовски хорошее шоу. Перед нами — безбрежные горизонты возможностей. Даже не представляю, куда мы двинемся с Paramount потом».

Событие, меж тем, почти революционное и эпохальное разом — студия Paramount Pictures впервые обратилась за помощью на сторону. Творческая группа Рика Бермана и Брэннона Браги, ранее занимавшаяся юниверсумом Джина Родденберри, катапультировалась с четвертого сезона «Энтерпрайза», чтобы сосредоточиться на другой научно-фантастической серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню