Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Рецензии на Metal Gear Solid 6, часть 1

Дорогие читатели, знайте: вы охуенны. Когда мы решили в преддверии Нового года провести в игровом разделе небольшой забавный конкурс (с призом, который предоставил опять же читатель), то и не рассчитывали на сколь-нибудь активный отклик. Но вот ведь какое дело: ради того чтобы в меру сил повеселить и нас, и окружающих, время нашли не два, не пять и даже не десять читателей.

13 рецензий на Metal Gear Solid 6 сейчас на руках у Всеяредакции. И будем откровенны: публиковать их все разом было бы невежливо по отношению к авторам — ведь явно почти никто не осилит столько текстов разом.

Поэтому мы решили растянуть приятное на несколько дней — начнём сегодня и будем каждый день или через день вывешивать по несколько текстов (в том порядке, в каком мы их получали, и лишь с минимальной редактурой). А когда опубликуем все — тогда и победителя объявим.

Никто не против? Отлично. Начинаем праздновать наступление 2016 года с рецензиями из несуществующего будущего!

  • Текст первый, за авторством Кирилла Илюхина, расскажет о мире, где MGS VI сменил жанр и произвёл революцию.

  • Текст второй, написанный неким Владимиром, повествует о том, как Konami освобождалась от гнёта сами знаете какого злодея и возвращала себе творческую жилку.

  • Текст третий, сочинённый Никитой Рудых, знакомит нас с Fat Fortune, Fearfury и другими замечательными личностями, достойно пополнившими пантеон запоминающихся персонажей серии.

  • И, наконец, текст четвёртый прислал нам komrad13. В его мире разработчики не рискуют, вместо этого старательно паразитируя на прошлых наработках других авторов. Воистину, наименее реалистичная из всех присланных нам рецензий!

 
Меню