Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не дружите с учеными

Мерил Стрип и китайский актер Лю Йе сыграют главные роли в драме Dark Matter. Чен Ши-Зенг, специализирующийся исключительно на китайской опере, потеряет кинематографическую невинность, снимая картину.

Мрачноватый сюжет, как водится со всем мрачным, основан на реальных событиях и рассказывает историю китайского студента, убившего шесть людей в университете Айовы в 1991 году. В начале же главный герой вел себя вполне мирно — изучал рождение вселенной и мечтал о Нобелевской премии, но политика учебного заведения притесняла его устремления.

Персонаж Мерил Стрип, к счастью, никого не застрелит. Ее героиня — спонсор университета, которая заводит дружеские отношения с протагонистом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню