Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Окончание сборов и сюжет Psychonauts 2, выход первой части на PS4

Мы уже писали о том, что сборы средств на Psychonauts 2 успешно перевалили за необходимую отметку в 3,3 миллиона долларов, но они ведь на этом не остановились. Нет, вот финальная сумма, собранная фанатами на сиквел лучшей игры Double Fine: $ 3 829 024. Никаких дополнительных целей «бонусные» 500 тысяч, правда, не открыли — потому что не было их, целей этих. Шеффер и Ко просто пообещали, что каждый лишний доллар будет потрачен на то, чтобы сделать Psychonauts 2 ещё лучше. И зная, как легко Шеффер выходит за пределы бюджета, можно не сомневаться: они и правда не помешают.

Также незадолго до окончания сборов Тим Шеффер пролил свет на сюжет игры:

В «Психонавтах 2» Раз наконец попадёт в штаб-квартиру Психонавтов и посмотрит, как Саша и Милла работают в привычной для себя обстановке — мире международного шпионажа. Но он быстро заметит некоторые странности в сердце организации.

Пока Труман Занотто отсутствовал, его заместитель внёс несколько серьёзных изменений в политику организации. Бюджет традиционных пси-исследований и миротворческих операций был урезан, а освободившиеся средства были направлены на такие нетрадиционные отрасли, как некромантия. Разбираясь в происходящем, Раз обнаружит зреющие внутри организации зловещие планы, столкнётся с двойными агентами и раз и навсегда разберётся с проклятьем, наложенным на его семью, — проклятьем, которое будет одной из центральных тем второй части. А, ну и тот факт, что у него теперь технически есть девушка, — с этим тоже придётся что-то решать.

И последнее: первая часть Psychonauts выйдет на PS4! Не совсем понятно, правда, в каком именно виде... но мы подозреваем, что речь идёт о банальной эмуляции игры с PS2.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню