КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
4

Нил Маршалл снимет пилот для NBC

Телеканал NBC недавно одобрил съёмки пилотного эпизода нового проекта, за который взялся ещё в августе прошлого года. А теперь фантастико-приключенческий боевик «Время» обзавёлся и режиссёром, да не кем-нибудь, а Нилом Маршаллом, снимавшим отдельные эпизоды «Игры престолов» (номинация на «Эмми» за серию The Watchers on the Wall) и «Чёрных парусов».

Сюжет готовящейся драмы повествует о команде из трёх человек, путешествующих по времени в поисках могущественного и злокозненного гада, который вознамерился переписать историю человечества. Если трио не успеет сработаться и сорвать преступный план, миру, естественно, грозит катастрофа.

Сценарий написали Эрик Крипке («Сверхъестественное», «Революция») и Шон Райан («Щит»). Они вместе с Маршаллом числятся также исполнительными продюсерами проекта.

 
Меню