Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Везучая Линдсей Лохан

Милашка Линдсей Лохан, до чертиков радовавшая нас в «Чумовой пятнице» и «Дрянных девчонках», получит 7 миллионов долларов за роль в комедии «Госпожа удача» (Lady Luck) режиссера Дональда Петри. Да-да, того самого, что снял великолепный фильм «Как отделаться от парня за 10 дней».

Героиней Лохан станет самая везучая девушка на свете, которая после случайной встречи с клиническим неудачником обнаруживает, что все ее везение обратилось в катастрофическую непруху. Завязка как минимум забавная, а от Петри мы ожидаем лишь качественного ее развития.

Одной из любимейших молодых актрис Всеяредации снова предстоит сыграть двух совершенно разных личностей в одном фильме, чему нельзя не порадоваться. Если «Госпожа удача» преуспеет в прокате (а она преуспеет, факт), за следующую главную роль Линдсей запросто могут предложить уже все 10 миллионов. Примадонны вроде Джулии Робертс, Камерон Диаз и Сандры Баллок в смятении грызут ногти — им такое и не снилось!

Сценарий для «Госпожи удачи» написали Джонатан Бернштейн, Джеймс Грир и Мар Блэкуэлл, а затем над ним как следует поработал И. Марлин Кинг. Съемкам фильма заведуют студии New Regency и 20th Century Fox.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню