КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
37

Два сценариста на «Грань будущего 2»

Сценаристы Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус («Гонка») приступили к возведению сюжета фильма «Грань будущего 2». Потом сценарий попадёт в руки режиссёра Кристофера Маккуорри («Джек Ричер», «Миссия невыполнима: Племя изгоев»).

Ранее Маккуорри рассказывал, что в сиквеле виноват Том Круз:

«Грань будущего» был чудовищно изнуряющим проектом. Во время съёмок последней «Миссии» мы отправились с Томом пообедать, и он сказал, мол, у него есть идея для продолжения «Грани». Я ответил, что даже слышать об этом не хочу. А он всё не унимался и продолжал вещать.

Том Круз и Эмили Блант исполнят в сиквеле главные роли, хотя режиссёр первого фильма Даг Лайман вряд ли планировал продолжать «жить, умирать и снова». На «Грань будущего» потратили 178 миллиона и заработали по миру 370 миллионов.

 
Меню

Новые комментарии