Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
2

Космос, любовь и Amazon

Потоковый сервис Amazon ведёт переговоры об участии в проекте «Странные новые вещи» — телевизионной адаптации романа Мишеля Фейбера «Книга странных новых вещей» (The Book Of Strange New Things). Предполагается, что это будет событийный научно-фантастический сериал с первым 10-серийным сезоном и планами на продление.

Английский пастор Питер Ли отправился с миссией всей своей жизни в далёкий космос, оставив на Земле любимую супругу Беа. В разлуке, за множество световых лет друг от друга им предстоит пережить очень многое. Это полная трагизма история любви мужа и жены, разделённых целой вселенной.

Режиссирует сериал Кевин Макдональд («Большая игра») по сценарию Мэтта Чармана («Шпионский мост»). Производственный процесс берёт на себя Left Bank Pictures.

 
Меню

Новые комментарии