КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Кейт Бланшетт — одна из восьми подружек Оушен

The Playlist сообщает, что актриса Кейт Бланшетт («Золушка», «Золотой век») ведёт переговоры насчёт участия в женском перезапуске «Одиннадцати друзей Оушена», который режиссирует Гэри Росс («Голодные игры», «Фаворит»).

Бланшетт может сыграть эквивалент персонажа Брэда Питта. На эту партию ранее претендовала Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Люди Икс: Апокалипсис»), но рабочий график не позволил.

Сандра Буллок («Гравитация», «Предложение») изобразит сестричку Дэнни Оушена с криминальным прошлым. При помощи своей верной соратницы (Бланшетт) она собирает команду воров, чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи. Съёмки планируют начать осенью.

Также под большим вопросом камео Джорджа Клуни, его может не быть вообще, хотя актёра постараются уговорить на появление в гипотетических сиквелах. Рабочее название проекта — Ocean’s Ocho — намёк на то, что друзей будет всего восемь, а не одиннадцать. Опять женщин притесняют!

 
Меню