Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Безкомиксная Холли

Холли Берри снова веселит Всеяредакцию своими бессмертными перлами на излюбленную тему «Я и мое место в мире комиксов». BBC сообщает, что требовавшая справедливости и равных прав для всех мутантов актриска все-таки потеряла надежду на то, чтобы сняться в «Людях-Икс-3»: «После ролей Шторм и Женщины-кошки мне почему-то кажется, что мои дни в образах комикс-героинь сочтены». Нам почему-то тоже так кажется, причем уже давно — примерно с момента публикации первой фотографии Холли в чудовищно-мерзко-блевотном «типакошачьем» костюме.

Госпожа Берри, однако, «почему-то» считает, что с Женщиной-кошкой у нее все еще может получиться: «Хотя мне ведь может повезти, и я снова ее сыграю. Нет, правда, я бы с удовольствием!» Мы бы, в свою очередь, посоветовали Холли более тщательно следить за кассовой судьбой тех фильмов, в которых она снялась. Всерьез рассуждать о сиквеле 100-миллионной картины, раздавленной критиками и могущей похвастаться после двух уик-эндов всего 30 миллионами долларов, может только очень, очень больной человек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии