«Каратель» — ролик о создании «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мостоу? Эммерих?

Продюсер Дон Мерфи настроился заманить в полнометражную картину «Трансформеры» в качестве режиссера Джонатана Мостоу или Роланда Эммериха. Надеемся, никто не ждет от фильма про роботов душещипательных любовных линий и чувственной актерской игры, в чем вышеперечисленные личности, прямо скажем, не очень сильны. Зато в плане гигантомании и масштабности — равных не имеют.

В данном случае симпатии ВПС на стороне Мостоу, поставившего зубодробительную гонку с участием грузовика, а большинство знакомых со вселенной трансформеров знает, что лидер положительной фракции, автобот  Отимус Прайм, превращается в грузовую машину. Есть мнение, что Джонатан справится.

Ранее пост режиссера предлагался Стивену Спилбергу, ну тот просил его по пустякам не тревожить — «Война миров» и никаких гвоздей. Роберт Земекис тоже не высказал заинтересованности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню