КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ультрановость

Милла Йовович, котороую следом за Кристианом Бэйлом обрабатывает режиссер Курт Уиммер в «Ультрафиолете», доложилась по всей форме корреспондентам Sci Fi Wire. Дело в том, что картина снята за семь месяцев в Китае и Гонконге, а исполнительница главной роли вернулась в Голливуд, готовиться к премьере сиквела «Обители зла». Вот что рассказывает Милка:

— «Ультрафиолет» — суперклассное кино. Очень отличается от «Обители зла», хотя и тут и там фигурирует вирус — единственное сходство, спутать очень сложно. В мире 21 века идет война между здоровыми и зараженными людьми. Последние живут недолго, но благодаря болезни получают сверхспособности, чем-то похожие на вампирские. Мой персонаж носитель этой чумы, которую создало правительство для собственной выгоды, но из-за того, что болезнь стала неподконтрольной — разразился конфликт нешуточных масштабов.

Я — член сопротивления, с момента начала фильма мне осталось существовать 36 часов. Но прежде чем отойти в край вечной охоты, моей героине нужно выполнить последнюю миссию — взорвать здание, где заседает Главный Гад. Волею случая я сталкиваюсь с 9-летним мальчиком и вынуждена вести себя как мать… Это практически ремейк «Глории», но в будущем и с большой примесью боевых искусств и спецэффектов.

Делаем вывод: если исключить связь с «Глорией» (надеемся, Мила использовала просто неудачное сравнение), то остальное звучит весьма многообещающе. Где же, блин, трейлер?

 
Меню