КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Mass Effect: Andromeda — рассказ о боевой системе

BioWare наконец-то занялась публикацией роликов, в деталях рассказывающих об основных механиках и возможностях Mass Effect: Andromeda. Только вот начала студия не с ролевых элементов или диалогов, а с экшен-составляющей, где воителям предложат поразительно богатый выбор оружия.

Стрелковое оружие, как и в прошлых частях, делится на четыре вида: пистолеты, дробовики, снайперские и штурмовые винтовки. Одним из нововведений является разнообразное оружие ближнего боя (не путать с omni-blade). Не забыли разработчики и о том факте, что события происходят в чуждой для человечества галактике, поэтому игроки смогут в полной мере опробовать оружие внеземных цивилизаций (а что оно будет попадать под те же базовые классы — это так, мелочи).

Что касается навыков, то в BioWare решили не изобретать велосипед, а оставить знакомую всем по прошлым частям систему прокачки персонажа с тремя ветками умений: боевой, технической и биотической.

Особо забывчивым напомним, что Mаss Еffеct: Andromеdа выходит уже 21 марта (на PC, PS4 и Xbox One).

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии