Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Открытие канала «Афиша „Трёх дебилов“» и обсуждение фильма «Майор Гром» в прямом эфире

Насыщенная жизнь «Трёх дебилов» и резко увеличившийся интерактив с аудиторией потребовали от нас неимоверного усилия — создания в «Телеграме» канала под названием «Афиша „Трёх дебилов“» (бездна воображения, да).

«Афиша „Трёх дебилов“» будет извещать вас, потенциальных зрителей, о наших запланированных стримах, внезапных трансляциях, «КГ»-показах и прочих экстраординарных событиях. Не исключено, что Судаков, Кузьмин или Лущинский перепутают канал и просто напишут какую-нибудь хренотень не по адресу. Последнего, вероятно, даже будет больше всего.

Короче говоря, у вас не будет оправданий не видеть эти рожи.

Первым делом мы анонсируем сегодняшний стрим в 22:00, где произойдёт делёжка грандиозных размышлений на тему короткометражного фильма «Майор Гром», снятого по мотивам отечественного комикса. В Сеть его выложат 19 февраля 2017 года, но мы его видели вчера, поэтому терпите.

Итак. Канал «Афиша „Трёх дебилов“». Сегодня в 22:00. Фильм «Майор Гром».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии