Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые сборы «Логана: Росомахи» в России за четверг, 2 марта

«Логан: Росомаха» лихо захватил первое место в отечественном прокате и собрал за четверг 80,5 млн, что может подвести фильм к сборам за первые выходные в России к 400 млн. «Люди Икс: Апокалипсис» заработали за премьерный уик-энд 384 млн, «Росомаха: Бессмертный» — 335,3 млн. Для смеха сравним кассовые подвиги «Логана» и «Дэдпула», последний хапнул на старте 882 млн.

На втором месте — анимационный фильм «Зверопой». Он хоть и напел всего на 25 млн, но всё равно может вылезти на лидирующую позицию по окончанию выходных (слишком уже активна семейная аудитория на выходных) Понятно, что речь не идёт о деньжищах «Зверополиса» (528 млн в самом начале проката), но «Моану» (296 млн) и «Троллей» (233 млн) он точно обскачет.

Жестоко чебурахнулись «Защитники» Сарика: неделю назад в они собрали в четверг 85 млн, а сейчас — 2,2 млн (падение — 97,4%). Кино по общим сборам (232 млн) смогло слегка обойти комедию «Гуляй, Вася!» (229,6 млн). Пусть у фильма режиссёра Романа Каримова фора в неделю, всё равно масштабы поражают. Прибыль «Защитников» за эти выходные не превысит и 20 млн, похоже, фильму не светит и 300 млн финальных сборов в России. Даже «Мафия: Игра на выживание» выдавила из зрителей 318 млн.

«Великая стена» тоже сильно потеряла в заработках, но сумела не уступить третьей место фильму «Золото»: 2,8 млн против 2,3 млн. Китайская сказка добавит ещё миллионов двадцать и начнёт активно падать вниз, скорее всего, не дойдя до 600 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии