Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Словчили. Наконец-то.

После двенадцати лет жестокого онанизма киностудия «Парамаунт» таки решилась на производство фильма Dexterity. Режиссером выступит Гевин О’Коннор, главную роль исполнит любимец женщин Джад Лоу.

Сценарий (основанный на одноименной повести Дугласа Бауэра и переработанный для большого экрана Карен Кронер) расскажет о злоключениях фабричного рабочего Эда Кинга (его-то и сыграет Лоу), втюрившегося в свою товарку по цеху. Завод, на котором они вместе тянут лямку, находится в одном из небольших городков штата Нью-Йорк и вот-вот обанкротится и утащит за собой на дно парочку близлежащих районов. Программа-максимум для Кинга — спасти возлюбленную от прозябания в нищете, завод и свою собственную задницу.

Долгожданное Событие (начало съемок, конечно) свершится в мае следующего года. Затаите дыхание. Скрестите пальцы. Бросайте курить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню