Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Wannabe дали зеленый свет

Однажды один скромный человек по имени Майк Макалари написал занимательную статейку для журнала «Нью Йоркер». Речь в статейке шла о жестких нравах и коррупции в музыкальном бизнесе. Экземпляр «Нью Йоркера» попался в руки кому-то из клерков Intermedia Films, дошел до менеджеров среднего звена и в конце-концов лег на стол руководства студии, которая выкупила права на экранизацию статейки Майка и назвала будущую криминальную драму просто и со вкусом — Wannabe.

Intermedia мурыжила проект весьма продолжительное время и в конце-концов спихнула его по дешевке киноконторе Lions Gate. Последняя яиц решила не чесать, шустро дозвонилась до Эрика Исона и предложила ему переписать сценарий и подыскать на распродаже недорогое режиссерское кресло.

Эрик честно купил кресло, почесал в затылке и разжился письменным столом, поставил его на съемочной площадке, принадлежащей Outlaw Productions, и уселся заключать контракты.

Первым клюнул Джейк Джилленхаал, вслед за ним на площадку заглянула ее певичество Эшли Симпсон. Пока господин Исон готовится к ноябрьскому началу съемок, госпожа Симпсон обеспечивает фильму рекламу, раздавая интервью.

Все идет по плану.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии