КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
159
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Тор: Рагнарёк» — тизер-трейлер

Мы знаем, что вы думаете: как так получилось, что первый тизер-трейлер «Тора 3» («Тора: Рагнарёка», конечно же) вышел совершенно неожиданно? Где сто анонсов?

К слову, этот трейлер режиссёр Джеймс Ганн назвал лучшим за всю историю киновселенной Marvel. Ну, почти и не преувеличил. Музыкальный коллектив Led Zeppelin обеспечивает прекрасный настрой. Кейт Бланшетт устраивает в Асгарде полный пипец. Тор открывает невероятный комедийный потенциал.

Сюжет рассказывает, как Тор прибывает в Асгард после серии тревожных слухов из дома. Там он узнаёт, что система управления замаскированного под Одина Локи приводит к интересным юридическим казусам — на волю выходит преступница Хель. Тор и Хель вступают в битву, которая заканчивается для протагониста крайне печально — его выбрасывают на планету Сакаар под управлением харизматичного, но хитрозадого Грандмастера. Новый поворот сюжета, и Тор знакомится с Валькирией, чтобы стать гладиатором и сразиться с действующим чемпионом — Халком. Также он теряет свою фирменную причёску и Мьёльнир.

«Тор: Рагнарёк» выйдет 2 ноября. Кстати, на этом выпуск трейлеров «Тора 3: Рагнарёка» можно прекратить.

А здесь можно смотреть трейлер «Тора 3: Рагнарёка» на русском

:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии