КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
159
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Тор: Рагнарёк» — тизер-трейлер

Мы знаем, что вы думаете: как так получилось, что первый тизер-трейлер «Тора 3» («Тора: Рагнарёка», конечно же) вышел совершенно неожиданно? Где сто анонсов?

К слову, этот трейлер режиссёр Джеймс Ганн назвал лучшим за всю историю киновселенной Marvel. Ну, почти и не преувеличил. Музыкальный коллектив Led Zeppelin обеспечивает прекрасный настрой. Кейт Бланшетт устраивает в Асгарде полный пипец. Тор открывает невероятный комедийный потенциал.

Сюжет рассказывает, как Тор прибывает в Асгард после серии тревожных слухов из дома. Там он узнаёт, что система управления замаскированного под Одина Локи приводит к интересным юридическим казусам — на волю выходит преступница Хель. Тор и Хель вступают в битву, которая заканчивается для протагониста крайне печально — его выбрасывают на планету Сакаар под управлением харизматичного, но хитрозадого Грандмастера. Новый поворот сюжета, и Тор знакомится с Валькирией, чтобы стать гладиатором и сразиться с действующим чемпионом — Халком. Также он теряет свою фирменную причёску и Мьёльнир.

«Тор: Рагнарёк» выйдет 2 ноября. Кстати, на этом выпуск трейлеров «Тора 3: Рагнарёка» можно прекратить.

 
 

А здесь можно смотреть трейлер «Тора 3: Рагнарёка» на русском

:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии