Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры «Роботов», «Достать коротышку — 2» и «Электры»

На бескрайних просторах интернета появилось три новых постера, которые мы посчитали нужным поймать в свои сети и выложить перед вами. Улов, признаться, не слишком богатый — из этой троицы лишь компьютерный мультфильм «Роботы» может похвастаться нормальным разрешением и приятным фасадом. Постер комедии «Достать коротышку — 2» (Be Cool), наверное, и мог показаться приятным, кабы не ублюдское мелкое разрешение. Ни одного лица толком не разобрать.

Ну а при взгляде на нормальную версию первого плаката «Электры», который мы выкладывали недавно в каком-то чудовищно жутком качестве, сразу вспоминается известный анекдот: «Заходит как-то лошадь в бар, а бармен ей и говорит: „Хули такая длинная морда?“» Но вы не пугайтесь, посмотрите (если картинка будет старой — виноват кэш; перегрузите страничку пару раз, и все получится). Лошади — они ведь тоже кому-то нравятся.

Роботы Достать коротышку - 2 Электра

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии