КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Мега-акула

Режиссер Ян Де Бонт, ничем, в принципе, не опорочивший свое доброе имя, примется за экранизацию книжного акульего триллера «МЕГ» (MEG) писателя Стива Алтена. Помимо приличного кинодела, собралась группа продюсеров с человеческим лицом: Гильермо Дель Торо, Ларри Гордон и Ллойд Левин (все трое ответственны за «Хеллбоя»), а также создатели сетевого ресурса CHUD.com — Ник Нузиата и Кен Атчити.

Вот, что рассказывает об истории первоисточника автор:

На законспирированном погружении в одну из самых глубоких впадин Тихого океана главный герой Джонас Тэйлор сталкивается с наиболее опасным хищником животного царства. Оставшись единственным выжившим из экспедиции, Джонас с трудом осознает произошедшее. Ему кажется, что он встретился с тем, чего не существует — с Каркарадон мегаладон, доисторической прародительницей белых акул. С рыбкой весом в 20 тонн, которая, ко всему прочему, может растерзать тираннозавра как Тузик тряпку.

Но без доказательств Джонас может разве что строить теории да читать лекции о возможности существования Меги. Чтобы протагонист вернулся в море, потребуется всего ничего: лучший друг, который попал в беду, и лихая девушка — пилот небольшой субмарины.

Опустившись на самое дно, Тэйлор увидит вещи, которые невозможно представить даже в самом страшном ночном кошмаре. Мег заскучала на глубине и продувает баки — готовится к всплытию. И если последнее допустить, то ни один американский режиссер не сможет больше снять трешовый фильм про ископаемую акулу. Ой, что я говорю? Еще раз. Если Мега всплывет — мир накроется медным тазом. Только, пожалуйста, не спрашивайте почему.

 
Меню