КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
31
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела

В это даже как-то не верится, но Beyond Good and Evil 2 действительно вернулась. Плохая новость: часть слухов оказалась правдивой. Хорошая новость: далеко не худшая часть слухов оказалась правдивой. То есть да, это действительно приквел — увы, после без малого 15-летнего перерыва было бы сложно завлечь массовую аудиторию обещанием сиквела игры, которую многие в глаза не видели. Выбор был невелик — делать приквел или перезапуск, и команда Мишеля Анселя избрала ту дорогу, что и фанатов более-менее порадует, и шансы на действительно крупный успех не сведёт к нулю.

А шансы эти Beyond Good and Evil 2 очень нужны, ведь мы говорим не о стильном 3D-платформере с лёгкой иллюзией жизни и свободы, а о громадном AAA-блокбастере с рейтингом R и открытым миром, поддерживающим переходы от пробежек по земле к полётам в космосе без заметных подзагрузок. Собственно, это подводит нас ко второму слуху: говорили, что Beyond Good and Evil 2 станет эксклюзивом Nintendo, но глядя на матерящихся обезьян, в это очень сложно поверить. А вскоре после презентации стало точно известно, что игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One, где будет выжимать все оставшиеся соки из стареющих консолей. И это прекрасно.

Вот заявленный упор на «мультиэтничность», которую планируют поставить едва ли не во главу сюжета, — это вдохновляет куда меньше. Но покуда персонажи будут не хуже тех, что продемонстрированы в зрелищном CG-трейлере (субтитры, кстати, прилагаются), — мы не будем особо протестовать.

 
 

А те, кому не терпится узнать хоть чуть-чуть больше, могут посмотреть следующее видео, где Мишель Ансель обсуждает некоторые детали представленного трейлера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии