Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 240: Мы же врать не станем

Видеоверсия с текстовой расшифровкой:

 
 
 
 
 
ДубЛичныйДом
Лучший комментарий
+60

Судя по впечатления людей, презентация DC отсосала у Marvel

Классический Лущинский. Нет, у меня не бомбит, я даже улыбнулся когда услышал это.

Странно, учитывая, что представленного у DC было больше - 7 новых официально анонсированных фильмов против 1, по трейлерам счёт 2:2, ну и кроме ансамбля Тора у Marvel особо кинозвёзд и не было на презенташках, и никто Мамоа мебель на сцене не ломал. Сухая статистика, никакого хейта.

А на счёт дебильных слухов. Ну так Роберт Дауни Младший сказал что "съёбывает" ещё после первых Мстителей, и так перед каждым новым фильмом вселенной, новым "съёбывает" никого не удивишь. А тут, за 2 года, Аффлек, из петиции в 300к - отстранить от роли Бэтмена, превратился в лучшего Тёмного рыцаря, по мнению и фанов, и критиков, и многих обычных зрителей. К тому же он только начал играть Бэтмена. Ну и факт, у DC чаще происходя изменения в планах. У Marvel, что-что, а конвейер уже матёрый ветеран.

Про возраст Аффлека, без комментариев.
Ну а проблемы с алкоголем... даже если правда, были бы деньги, проблем нет, даже если Бен самый большой фанат синяшки во всей Калифорнии. Там пол Голливуда бухают, вторая половина ещё и шыряется.
Хреново выглядит это Шнур, в 40 на 60, Линдси Лохан и Честер Беннингтон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии