Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Wolfenstein II: The Freedom Chronicles — сезонный пропуск к The New Colossus

Wolfenstein II: The New Colossus производит впечатление очень хорошей игры, так что мы не будем журить авторов за предсказуемое до боли решение — анонс сезонного пропуска.

Набор дополнений, названный Wolfenstein II: The Freedom Chronicles, будет состоять из четырёх DLC.

Первое — Episode Zero — можно получить как в составе Wolfenstein II: The Freedom Chronicles, так и по предзаказу Wolfenstein II: The New Colossus. Эта миссия познакомит нас с тремя новыми играбельными персонажами, которым и будут посвящены «Хроники».

Второе — The Adventures of Gunslinger Joe — предложит взять на себя роль бывшего игрока в американский футбол и как следует потоптаться по нацистам как в Чикаго, так и в космосе.

Третье — The Diaries of Agent Silent Death — посвящено профессиональной убийце и бывшей агентессе ОСС, которая прокрадётся в нацистские бункеры, чтобы узнать правду об операции «Сан-Андерас».

Четвёртое — The Amazing Deeds of Captain Wilkins — забросит героя армии США на подконтрольную врагам Аляску, где он будет останавливать операцию «Чёрное Солнце».

Покупка Wolfenstein II: The Freedom Chronicles обойдётся желающим в $ 25. Сроки выхода дополнений и их геймплейные детали будут обнародованы позже. Сама же Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября. И вот немного арта к ней:

10
Промо-арт игры Wolfenstein II: The New Colossus
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии