HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пилим!

Продюсер Эндрю Форм, кующий железо пока оно еще оно раскалено до бела, рассказал корреспондентам Fangoria о приквеле «Техасской резни бензопилой», сюжет которого тревожит умы ответственных за него товарищей. Желание разнообразить резню привело киношников к вопросу — а почему бензопилой?

 — Мы прикинули, что многие задумываются, а почему бензопила? Конечно, она удобная, практичная и кровище фонтаном, но почему не секатором или мотыгой? Пожалуй, на этот вопрос мы найдем сообразный ответ. В первой части мы объяснили зачем маньяк носит маску, а приквел коснется дилеммы бензопилы. Только не надо волноваться, мы не собираемся освещать детство или школьные годы Кожаного лица. Хотя вы бы сильно удивились, узнав наши предварительные наброски сюжета. Устраивать семейную драму — это исключено. Все, что вам пришлось по сердцу в оригинале, обязательно вернется в предыстории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню