Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
27
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.independent.co.uktvline.com Прямая ссылка на новость:

Шестой эпизод «Игры престолов» оказался в сети до премьеры

Вслед за индийским дистрибьютором контента HBO дали маху товарищи из Европы: за несколько дней до официальной премьеры в сети оказался ещё не получивший официального названия шестой эпизод седьмого сезона «Игры престолов». Однако сочувствовать сериалу вряд ли уместно — судя по множащимся рейтинговым рекордам, преждевременные просмотры идут ему только на пользу. Вчера стало известно, что пятый эпизод Eastwatch собрал у телеэкранов рекордные для проекта 10,7 млн зрителей.

По информации британского издания Independent, никакого отношения к бахвалившимся взломом серверов HBO хакерам этот слив не имеет — всю ответственность несёт HBO Spain, опубликовавший шестой эпизод на пять дней раньше премьерной даты. Видеофайл в HD-качестве под названием Death Is the Enemy был доступен для просмотра испанским подписчикам стриминговой платформы в течение часа, а после удалён. Но разумеется, и часа более чем достаточно для скачивания и раздачи в сети.

Как известно, в своё время четвёртый эпизод Spoils of War был слит в сеть до премьеры из-за халатности сотрудников Star India. Видеофайл, правда, был низкого качества и содержал надпись «for internal viewing only». По сообщениям СМИ, людей, причастных к утечке в Индии, уже арестовали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии