КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
44
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.theverge.com Прямая ссылка на новость:

Четвёртая серия седьмого сезона «Игры престолов» утекла в сеть

HBO продолжает страдать от валящихся со всех сторон несчастий, так или иначе связанных с его многосерийным флагманом — «Игрой престолов». Четвёртая серия седьмого сезона сериала под названием The Spoils of War оказалась в сети до официальной премьеры 6 августа.

Поначалу все решили, что свои угрозы осуществили хакеры, несколько дней назад взломавшие компьютерную систему кабельного канала и укравшие 1,5 терабайт информации, включая ещё не показанные эпизоды нескольких сериалов, в том числе «Игры престолов». В своём послании журналистам киберпреступники, подписавшиеся как LittleFinger66, пообещали скоро слить в сеть выкраденные эпизоды фэнтезийного эпика.

Как позже выяснилось, утечка четвёртой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» не имеет никакого отношения к недавнему взлому. Ответственность за нынешнее происшествие несёт Star India — один из международных партнёров-дистрибьюторов премиального кабельного канала. Видеофайл четвёртого эпизода отличается низким качеством и наличием водяного знака for internal viewing only.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню