ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Джастин Теру присоединился к актёрскому составу «Маньяка»

Съёмки 10-серийной чёрной комедии «Маньяк» под руководством Кэри Фукунаги («Настоящий детектив») полным ходом идут в Нью-Йорке, однако актёрский ансамбль сериала продолжает пополняться — на днях к проекту потокового сервиса Netflix примкнул Джастин Теру («Оставленные»).

В центре истории американской версии одноимённого норвежского сериала 2014 года — парень и девушка, переживающие увлекательнейшие приключения в мире собственных фантазий. На самом же деле оба заперты в лечебнице для душевнобольных.

Главные роли исполняют Эмма Стоун («Ла-Ла-Ленд») и Джона Хилл («Мачо и ботан»). Джастину Теру достался персонаж по имени Джеймс Мантлрэй, и это пока всё, что о нём известно.

Фукунага режиссирует все десять эпизодов по сценарию Патрика Сомервиля («24 часа: Проживи ещё день»). Оба числятся исполнительными продюсерами сериала наряду со Стоун, Хиллом, Дагом Уолдом и Майклом Шугаром. Производственный процесс возглавляют Anonymous Content («Больница Никербокер») и Paramount TV. Съёмки завершатся в ноябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню