КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Змеебоязнь Ронни Ю

Ронни Ю, снявший "Фредди против Джейсона", позорно сбежал с поста режиссера триллера "Змеи на самолете" (Snakes on a Plane). Причины этого поступка ни Ронни, ни компания New Line Cinema не озвучили, но вполне может статься, что товарищ Ю просто-напросто терпеть не может ползучих гадов.

Зато Дейвид Эллис, который навсегда запал в наши сердца благодаря "Пункту назначения - 2", со змеюками, можно сказать, на "ты". Именно он займет опустевшее режиссерское кресло и, мы уверены, даст зрителям как следует просраться. Наверное, вместе с билетами на "Змей в самолете" будут выдаваться страховые полисы на смерть от сердечного приступа. И, разумеется, валерьянка - куда ж без нее?

Кстати, сейчас сценарий фильма переписывают с целью «добавить побольше страшненьких моментов и вообще сделать картину более динамичной». Не иначе, на переделке настоял именно Эллис. С него станется.

Напомним, что речь в фильме пойдет о куче смертельно ядовитых змей, которых один нехороший человек (наемный убийца, желающий таким вот оригинальным способом избавиться от жертвы) выпускает на волю в переполненном пассажирами и пролетающим над Тихим океаном самолете.

 
Меню