Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заработали комментарии

После долгого перерыва на сайте заработали комментарии к новостям. Пока что в тестовом режиме, но вполне себе функциональные. Пользуйтесь и высказывайте пожелания-претензии. Все, что в наших силах, — сделаем.

Кстати, комментарии теперь почти не завязаны на форум, так что если с оным вдруг что-то случится (не дай бог, конечно) — обсуждать новости вам это не помешает. С другой стороны, сообщения зарегистрированных пользователей форума не проходят премодерацию, в отличие от остальных комментариев. Выгоды от регистрации, то есть, очевидны.

Введением премодерации мы ограждаем и себя, и всех вменяемых читателей от малолетних (и великовозрастных) идиотов, которым дай вволю — тут же засрут все комментарии фразочками типа «А ниче будет фильмец», «Я чета ниче не понял че вы тут написали», «Вы все суки-бля заплатите» и так далее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии