«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые впечатления от «Мести ситхов»

Как и обещало руководство TheForce.Net, на форуме Силового ресурса выложено интервью с Человеком, которого допустили до святого — разрешили посмотреть рабочий вариант «Звездных войн: Эпизода III — Мести ситхов». Удивительно, что дядечка выскользнул из клешней Лукаса в полном здравии — его даже не ослепили и не выдернули язык. Потому как индивидуум попался трескучий до ужаса — наговорил много чего, совершенно отбив у нас желание переводить. Ограничимся самыми сочными местами, а все остальное, будьте любезны, изучайте сами:

 — Насчет диалогов? Как они на этот раз?
 — ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Треп Амидалы с Анакином получился аляповатым, но остальные словесные перепалки нареканий не вызывают.

 — Магистр Йода действительно (произносится шепотом) пукает?
 — Ага. В версии, что показывали нам, он ПЕРДАНУЛ.

 — Можно ли мне будет привести детей на «Эпизод III».
 — На данном этапе существует несколько вариантов фильма, в том числе и с рейтингом PG.

 — По вашей шкале — какое место займет «Месть ситхов» в серии «Звездных войн»?
 — Крепкое второе место после «Эпизода V». При этом атмосфера «Мести» темнее и более угрожающая, если сравнивать с «Империей».

 — Наличествует ли сцены, о которых нам лучше бы не знать?
 — Куда же без них. К примеру дуэль Йоды и Сидиуса. Но на этом месте я заткнусь в тряпочку. Скажу, что моментов, которые не дают фанатам спать по ночам, — навалом. И сделаны они очень правильно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню